いつもありがとうございます

☆2月のごトリートメント枠は28日(金)13:00〜のみとなります

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

いつもヨガのレッスンでお世話になっているコープカルチャー宝塚で
発酵教室を開催させて頂く事になりました

Lesson1: 発酵基礎講座
 
   4月11日(金)10:00〜13:00
 
   日本伝統の醤油や味噌など発酵の基礎を学びます
   発酵調味料や実際に醸した食材を試食していきます



Lesson2:甘酒教室

   4月25日(金)10:00〜13:00

   甘酒の作り方を学びます
   甘酒の試食や自宅ですぐに作れるように1回分の麹をお持ち帰りいただきますね



参加費:各¥3,780(材料費込)

お問い合わせ・お申し込みなど
詳しくはコープカルチャー(携帯0797-83-1015)までお願い致します

お待ちしています
cumi
 

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< December 2019 >>

ア−ユルヴェーダサロン 〜シャンティ〜

アーユルヴェーダの理論に日本伝統食文化である「麹」の力を取り入れる事で日本人の体に合った、無理なく健康に美しくなる方法「和〜ゆるヴェーダ」を提唱 Ayurvedic Healing Salon Santih

Archive

Recommend

Mobile

qrcode

Selected Entry

Comment

  • カレーリーフの実を収穫しました
    takosu
  • 2014年☆ヨガ&アーユルヴェーダリトリート
    コピーブランドバッグ
  • アーユルヴェーダオイル、ビワオイルが出来るまで・・・
    森 美己子
  • 【単発講座】アーユルヴェーダで命を育む
    森下大介
  • ヴァルカラビーチ へ
    mango
  • フィッシャーマンズ・ビレッジ
    Yuri
  • 念願のマサラワーラーに会ったどー!
    リンゴ
  • 念願のマサラワーラーに会ったどー!
    Santih
  • 念願のマサラワーラーに会ったどー!
    マサラワーラーの武田ワーラ=
  • スパイス歯磨きペースト
    Santih

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM