- 2014.02.11 Tuesday
塩尻醸造所(仮)に行ってきました
いつもありがとうございます
ちょっと前ですが・・・
私がいつもお世話になっている師匠こと伏木先生が代々木八幡にオープンした
塩尻醸造所(仮)
さっそく醸せ師友達と一緒に行ってきました!
私とした事がカメラを忘れてしまって
携帯の写真でスミマセン
店内の様子

毎日取り寄せているという打ち立てのお蕎麦から始まります

お刺身盛り合わせ
その場で絞った正真正銘絞り立ての生揚げ醤油をつけていただきます


は〜お酒がススム

塩尻の方々が丹誠込めてつくった漆塗りの食器や蔵人と微生物が作り出したお酒
そして先生の醸造料理
全てがこだわりのお店です
皆さんも東京に行く事があればぜひ足をお運び下さいね!
私も今度行く時はカメラ忘れないようにしよ〜
ちょっと前ですが・・・
私がいつもお世話になっている師匠こと伏木先生が代々木八幡にオープンした
塩尻醸造所(仮)
さっそく醸せ師友達と一緒に行ってきました!
私とした事がカメラを忘れてしまって
携帯の写真でスミマセン

店内の様子

毎日取り寄せているという打ち立てのお蕎麦から始まります

お刺身盛り合わせ
その場で絞った正真正銘絞り立ての生揚げ醤油をつけていただきます


は〜お酒がススム


塩尻の方々が丹誠込めてつくった漆塗りの食器や蔵人と微生物が作り出したお酒
そして先生の醸造料理
全てがこだわりのお店です

皆さんも東京に行く事があればぜひ足をお運び下さいね!
私も今度行く時はカメラ忘れないようにしよ〜

- 醸 Kamose
- 20:40
- comments(0)
- -
- by シャンティ