1ヶ月、お料理のお勉強に行かれていたAyami先生が帰国されました


待ちに待ったお料理教室のご案内です
今月はクリスマスを意識した豪華メニューです。

今回は初めての昼からの教室になります。
このメニューに合わせて何か手作りのものを持ち寄っていただけたら参加費¥500の割引もありますよ!
手の込んだものではなくて¥500で作れる簡単なものを持って来て下さいね
もちろん強制ではないので面倒くさい方は手ぶらで来て楽しんで下さいね!

【メニュー】
トルコのもちもち田舎パン
  前回のお料理教室で皆さんに大人気だったパンです

ドマテス チョルバ(トルコのトマトスープ)
ローストチキン(丸ごとチキンをモロッコ風に)
モロッカンサラダ
フルーツケーキ
スパイスサングリア

【日程】
 2012年12月22日(土)15:00〜18:30頃

【参加費】
 手ぶらでお越しの方→ ¥5,000
 手作りの何か一品を作って来て下さった方→ ¥4,500
 (買ったものを持って来て下さっても割引はないのでご注意下さい!

【場所】
 アーユルヴェーダサロン・シャンティ 夙川店 

【定員】
 8名

【ご予約・お問い合わせ】
 infosantih@gmail.com
件名:スパイス&ハーブ料理教室
初めてのお客様は
①お名前
②ご住所
③当日連絡が取れるお電話番号
を必ずご明記下さい

お待ちしております  

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< October 2019 >>

ア−ユルヴェーダサロン 〜シャンティ〜

アーユルヴェーダの理論に日本伝統食文化である「麹」の力を取り入れる事で日本人の体に合った、無理なく健康に美しくなる方法「和〜ゆるヴェーダ」を提唱 Ayurvedic Healing Salon Santih

Archive

Recommend

Mobile

qrcode

Selected Entry

Comment

  • カレーリーフの実を収穫しました
    takosu
  • 2014年☆ヨガ&アーユルヴェーダリトリート
    コピーブランドバッグ
  • アーユルヴェーダオイル、ビワオイルが出来るまで・・・
    森 美己子
  • 【単発講座】アーユルヴェーダで命を育む
    森下大介
  • ヴァルカラビーチ へ
    mango
  • フィッシャーマンズ・ビレッジ
    Yuri
  • 念願のマサラワーラーに会ったどー!
    リンゴ
  • 念願のマサラワーラーに会ったどー!
    Santih
  • 念願のマサラワーラーに会ったどー!
    マサラワーラーの武田ワーラ=
  • スパイス歯磨きペースト
    Santih

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM